?

Log in

No account? Create an account
ведмедь

благоустройство с кулаками : )

Originally published at Magic Age. You can comment here or there.

Был позавчера на встрече Пахомова с общественностью.

Ну это остальные уполномоченные лица, старались так  это озвучивать. Сам, опоздав (по уважительной причине),  безаппеляционно заявил, что все приглашенные — преступники. Однозначно. Без вариантов.

Разговор шел за канализацию. То есть за обязательное подключение к ней. Приезжал, типа, в город зам представителя президента по ЮФО. Сильно их ругал, обещал бить ногами, если не исправятся. Пахомов, по его словам, встал грудью на защиту родного города и оттянул неизбежное на месяц…

Нет, сбрасывать отходы жизнедеятельности в ливнёвки или просто на склоны это даже не средневековье, это полное и законченное свинство, и устранять подобное надо еще в зародыше.

Читать и слушать (!) дальше...

Comments

Вот так мой дядя уже десяток лет пытается в своём посёлке сделать подключение к магистральному газопроводу. Все посёлки вокруг газифицированы, и только этот нет. Он уже к кому только не обращался - денег нет и живите как хотите...
Они и дорогу у себя сами делали, и телефонную линию проводили, и прочее благоустройство. Уж как они на это средства собирали - не знаю. Мы вон в доме на лифт который месяц набрать не можем.
Читайте дальше, там есть интересные моменты : ))
Мда.
Ты запись-то послушал?
Не, текстовку почитал, уже неплохо.